г. Москва, ул. Бутырская, д. 46, стр. 2
+7 (495) 755-87-97 ПН-ВС: 9:00 - 21:00

Чистка зубов air flowЕстественный цвет зубов у большинства жителей нашей планеты отличается от белоснежного. Многие хотели бы иметь идеально белые зубы и голливудскую улыбку, именно поэтому процедура отбеливания зубов становится популярнее с каждым годом.

Сейчас стоматологи имеют в своем арсенале множество возможностей и современных технологий, которые используются для отбеливания. Все существующие методики принято подразделять на жесткие и щадящие, при этом все они отбеливают зубы за счет удаления зубного налета.

Самой мягкой и щадящей методикой принято считать чистку зубов air flow. С английского словосочетание переводится, как воздушный поток, при этом в народе отбеливание именуют жемчужной чисткой. Чистка air flow выполняется с помощью воды и натуральных абразивных элементов, отсутствие химических компонентов позволяет исключить вероятность повреждения зубной эмали.

Отбеливание зубов air flow эффективно борется не только с зубным налетом, но и позволяет избавиться от зубного камня. После процедуры к зубам возвращается их естественный цвет. К преимуществам процедуры можно отнести:

  • Доступная стоимость;
  • Чистка не занимает много времени;
  • Пациент не испытывает дискомфорта и боли.

Обратите внимание на то, что чистка зубов air flow позволяет осветлить тон ваших зубов всего на 2-3 оттенка, если вы нуждаетесь в лучшем отбеливании, стоит отдать предпочтение более жестким методам воздействия на зубную эмаль.

Отбеливание и чистка зубов Air Flow

Профессиональное отбеливание с помощью технологии Air Flow происходит с помощью пескоструйного аппарата. Оборудование позволяет генерировать направленную струю воды под большим давлением, которая, вместе с абразивными элементами в составе, способна снять налет с зубов. Данный метод позволяет убрать налет, который образовался на поверхности эмали под воздействием внешних факторов (курения, частого употребления крепкого кофе и чая, плохой экологии и пр.). Если же желтый цвет зубов вызван генетическими особенностями пациента – использование отбеливания по данной методике будет абсолютно бесполезным.

В качестве абразива в Air Flow используется обычная пищевая сода, которая безвредна для организма человека и зубной эмали. Она вместе с воздухом и струей воды подается на зубы и позволяет снять верхний слой загрязнения. Для достижения лучших результатов, необходимо посетить несколько процедур. Цена на чистку зубов air flow ниже, чем на более жесткие методы отбеливания, несмотря на это, результаты вас действительно порадуют – зубы станут на 2-3 тона белее. Струя воды с абразивом легко проникает в самые труднодоступные места, которые невозможно очистить щеткой.

Снятие налета air flow противопоказано следующим категориям граждан:

Чистка зубов air flow

  • Беременным женщинам;
  • Пациентам, страдающим бронхиальной астмой;
  • Аллергикам (особенно если аллергия на цитрусовые).

Чистку проводят на здоровых зубах, поэтому перед процедурой необходимо вылечить все зубы, сделать это вы сможете в нашем стоматологическом центре. Мы также готовы проконсультировать пациентов по поводу возможных противопоказаний и порекомендовать эффективную методику отбеливания в соответствии с состоянием зубной полости.

Кому подойдет процедура

Избавление зубов от мягкого налета с помощью технологии air flow можно порекомендовать всем любителям кофе, крепкого черного чая и сигарет, процедура будет полезна и в том случае, если на зубы повлияло красящее вещество. Пескоструйный аппарат бережно снимает мягкий налет на эмали, позволяет избавиться от пигментации и вернуть зубам естественный здоровый цвет и блеск.

После процедуры желательно на 2-3 часа отказаться от курения и употребления красящих продуктов питания и напитков. Во время чистки зубы теряют органическую пленку и становятся более подвержены воздействию красящих веществ.

С ценами нашего стоматологического центра можно ознакомиться по ссылке - Гигиена полости рта

"Стоматологический центр Prime Smile" 2014-2015 г.
Лицензия на осуществление Медицинской деятельности № ЛО-77-01-010070 от 16 апреля 2015 г.

Powered by Zoon
Яндекс.Метрика